Ultima modifica: 8 Marzo 2021

Corsi per Alimentaristi 2020/2021

Pagina in aggiornamento

L’ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE “E. SANTONI” di Pisa, codice accreditamento regionale n. IS0059, organizza, in virtù del “riconoscimento” concesso, ai sensi della L.R. n. 32/02 art. 17 comma 2, dall’UTR di competenza con Decreto Dirigenziale n. 14100 del 27 agosto 2019 il seguente corso di:

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE di 12 ORE

n. 25 ALLIEVI PREVISTI per CORSO

DESTINATARI: Percorso formativo a titolo gratuito rivolto agli studenti dell’Istituzione scolastica: corso Agraria, Agroalimentare e Agroindustria.

POSSIBILI SBOCCHI OCCUPAZIONALI: esercizio di attività lavorativa disciplinata nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

STRUTTURA DEL PERCORSO FORMATIVO:

Il corso sarà articolato nelle seguenti Unità Formative (DGR 559/2008)

UF1: Rischi e pericoli alimentari (4 ore);

UF3: Conservazione degli alimenti – Igiene (4 ore);

UF4: Individuazione e controllo rischi (4 ore).

Il corso è valido solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore complessive e avranno superato i test in uscita previsti.

REQUISITI MINIMI DI ACCESSO E MODALITA’ DI VERIFICA: Per gli utenti stranieri è richiesta una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di riferimento per le lingue. Le conoscenze linguistiche verranno valutate con un test d’ingresso.

PROVE FINALI E MODALITÀ DI SVOLGIMENTO: Un test alla fine di ogni UF e un test finale alla fine del corso.

PERIODI DI SVOLGIMENTO:

Corso 1: 24 e 27 Marzo, 1 Aprile dalle 09:00 alle 13:00

Corso 2: 17 e 25 Marzo, 2 Aprile dalle 09:00 alle 13:00

Corso 3: 19 e 31 Marzo, 3 Aprile dalle 09:00 alle 13:00

TIPOLOGIA DELLA CERTIFICAZIONE FINALE: Attestato di frequenza con esito positivo.

ISCRIZIONI: Le domande di iscrizione, ritenute valide solo se pervenute almeno 5 giorni prima dell’inizio del corso, dovranno essere consegnate a mano alla Segreteria Didattica dell’Agenzia Formativa nei giorni martedì, giovedì e sabato dalle 8:00 alle 10:00 e il martedì dalle 15:00 alle 16:00, debitamente compilate.

L’iscrizione è considerata valida solo se redatta su modulistica Regionale (All. 1) e solo dopo aver accettato il contratto di fornitura (All. 2).

MODELLI:

Corso 1Corso 2Corso 3
Modulistica RegionaleAll. 1All. 1All. 1
Locandina corsoLoc. 1Loc. 2Loc. 3
Contratto di fornituraAll. 2All. 2All. 2



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